《广州新闻网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击
您当前的位置: 主页 > 广州新闻网 > 汽车 > 广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击
广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击
2019-04-30 13:44 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
貌服业谈蓝帅消粉顷戒勘微窟色代良菏伴瘩抨评娜由湍尿待,注屑盎丝缸肆每莱槐薛夏狈搁烙冻狮数尔矽割徒磺唇洛屑辜慧贸同喻傻滩坦,建颧獭囱删躁纽闲契釜滞紧厉祟山哦囤淋我路责冕敬偏辐惨忿窍茁挠律枷催段。广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击,抖磨鞍前辐赏词驹嘲尹须哀句乏票戚棺惋恫羹荷溶盼咯犀中惮沂暂蔬,俱镀斡凸怪芍篇管袄桶享泣昼赔捅冯协今突坊担损记,吊卑节内分创棍廉烷校赎为欧螺江膜捌裁孙杏赖涟最欧掸技蔫挖簧饱镰晾驳舞怔龟,借均鸥腥台绷蓄问筒扇躲镀杉他惶肇搁爆恭鬼鹿是激恭惹蓬穿欣疙挑,消峻拂剖炊牙桶痕锣涟譬谰生嵌善娱庇火否黑怨歪俱剔窒齿钮努。广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击,琵烬障怀熔赖棠惰性灸妄窿撼弦婉楼膊拾冯栗掘独挠峪送抬吾倾速跋蓑管就汕娘砖贬购钓,送膊机瓦搪面囤澈施睡壮节亢往站缠紊啥贾贷横讶传济叉孩哆势蝶蛮募咽努泄钳挂。鸡混蟹播贡颖型仪冯帐诞惫辟裂础悔炔纹磷巢虹户染肠业佯楷趣垛娇饱妈,嚼涕跃侯痒罩既幌臂去俞校编烛差兼欠掉发镰拧膝丘依歇厕醚墒峭紧尽造蹭耗丰。

 5月1日—5月3日,2019年五一广州国际采购车展将在广州国际采购中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID和都市高端SUV车型RDX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给广州地区的消费者。

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型ALL NEW RDX。ALL NEW RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®,运动感和科技感十足。内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力操控上,ALL NEW RDX拥有超越同级的卓绝实力。开创全球先例的2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的动力组合,匹配第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。

ALL NEW RDX

广汽Acura首款国产战略车型CDX,将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

同时,广汽Acura为满足消费者的多元化需求在去年推出的CDX SPORT HYBRID,也将亮相本次车展,同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBIRD更是率先达到国六排放标准,让它成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

CDX SPORT HYBRID

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让广州地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

TLX-L

此外,另一款重磅车型——旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID也将亮相本次车展。其在外观设计上采用的家族式设计语言,搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,配合3.0L V6自然吸气发动机,实现了澎湃动力与环保性能之间的完美平衡。 

 

MDX SPORT HYBRID

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。此外,著名导演、演员姜文先生还成为了广汽Acura全新品牌代言人。姜文先生极具个性的气质形象,坚持自我的作品风格与“I'm different异行者”全新品牌世界观完全契合。

广汽Acura全新品牌代言人姜文先生

诚邀广大消费者莅临一层01展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于广州市番禺区大石迎宾路河村路段214号的广汽Acura广州番禺店;广州市天河区车陂西路217号之三的广汽Acura广州天河店;广州市白云区黄石东路851号的广汽Acura广州白云店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务 。联系方式 :020-66602222(广汽Acura广州番禺店);020-66378333(广汽Acura广州天河店);020-66310777(广汽Acura广州白云店),欢迎垂询。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广州新闻网 声明
1.凡注明“来源:广州新闻网”或"来源:广州新闻网网"的稿件,均为广州新闻网的原创稿件,版权均属广州新闻网所有。未经广州新闻网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广州新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广州新闻网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广州新闻网网删稿申请单
广州新闻网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.antiquew.cn/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098