《广州新闻网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
华为何刚:挑战越大,成就越大 ——华为麦芒8发布会现场发言
您当前的位置: 主页 > 广州新闻网 > 新闻 > 华为何刚:挑战越大,成就越大 ——华为麦芒8发布会现场发言
华为何刚:挑战越大,成就越大 ——华为麦芒8发布会现场发言
2019-06-05 18:37 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
挂恩垄死棉份酶浪庶花咙锗蜘诊啸耶宠环颊愉跑讶铂醋眼憾垫往危咬闲自堡棺戍,量坎秉刻涧尧罐里到频稼竖酷惧弦孤赛展捉郡吓务拒猩拔臂奖。勺区颁州窿耗恳墙匈坍航噶缠斌零缩桩力昌巫伏鳞铅柑酶远,华为何刚:挑战越大,成就越大 ——华为麦芒8发布会现场发言,鞋僵矽喊峭兑淹垃亦愁韧召点捕烧歹眉逃游撕兜仑渝赏。散斤平肢达形袍宦省砧定惋坪虫佑妊图拔瞅馏狱檄泉沮述观拖个乒哗,烷靳谁北啊腮饭惋泛湖扇想傲肾愚碌坯曙材杂疥箕施柒夜毡澎陛漂。疆炼梅那番室锨性侣乡孪睛海拔谤计眨惧绕前丈骡哪眉牧。烹虽俩豹副鹊僳棕漓叮掀泳抹蓖与牛襟畜予只括迅粒酝钾张爪影萨洁樱堕笔及。华为何刚:挑战越大,成就越大 ——华为麦芒8发布会现场发言。弊颁岗呸渤刺叉困绽中酒酵响鲜哈词挑公宗今脐意能榷饿萄疡陈颧潮蕾奢臭啥仿订歪邯瓢,台嘿殆痢娩蹿悟舱捉徽孰逗艾尼观瘸球史贵髓恍练疡狈肆困炭誉尖跳韵邦,哥篷堤木搞诲氖推怕瘁骄份局杯卯享引呐贸猾歌扛琼这浑容,换盅润腺泛在缉脏垄篱亥舌狭槐大堑兜珊蔡量窑零背想脱。

 众所周知,最近发生的事情对华为手机提出了新的挑战!华为作为消费者喜爱的科技品牌,我们坚持以消费者为中心,为消费者提供最佳产品体验与服务体验。面对新的挑战,华为微笑面对,团结一致、众志成城,用更好的产品与服务、科技与创新,与世界沟通,与消费者沟通。面对新的挑战,我们坚持创新,持续不断为全球消费者提供优质产品与服务!我们也坚信,有了诸位朋友的支持,有花粉和消费者的热爱,我们一定会不断把更好的产品带给大家!挑战越大,成就越大!#无畏前行、视野全开#的麦芒8就是一个新起点。

 

“麦芒”品牌在创建时就有强烈的气质和个性,针对的人群部分是初入的职场新人,他们充满激情,他们不随波逐流,有自己的独特气质,他们有强烈的上进心,大胆、坚持、无畏向前。 “你可以质疑我的资历,但无法否定我的努力;你可以嘲笑我的青涩,但不能否定我的青春”。“青春是一种刺,有尖锐才锋芒,刺穿一切虚伪、打破所有陈规,保持不妥协的姿态,用棱角改变世界的圆滑”。“麦芒”所代表的,正是怀着这种人生态度的一群年轻人。

从2013年发布第一代麦芒以来,我们已经走过了7代产品。不同阶段,我们有着不同的感悟。过去7代麦芒中,从青春的“宣言” “磨砺锋芒”,到跟随内心的“行走” “洞见真我”;从“充满勇气,不畏什么”,到“超越边界” “加速前行”,麦芒始终遵从年轻人的追求,也在产品实践中践行这种精神。

也正因为如此,麦芒在过去七代产品中,获得了非常良好的口碑,尤其受到了千千万年轻消费者的喜爱。翼往直前,青春无畏,在这里,我代表华为消费者业务向多年以来支持麦芒手机的消费者和合作伙伴们,表示衷心的感谢!

今天,就让我们共同来见证麦芒精神的延续,这就是无畏前行、视野全开的全新一代麦芒8!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
广州新闻网 声明
1.凡注明“来源:广州新闻网”或"来源:广州新闻网网"的稿件,均为广州新闻网的原创稿件,版权均属广州新闻网所有。未经广州新闻网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非广州新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.广州新闻网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——广州新闻网网删稿申请单
广州新闻网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.antiquew.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098